7 признаков того, что ваша душа пытается с вами связаться

Мы можем многое скрыть не только от других, но даже от самих себя, но мы не можем скрыть ничего от своей души.

7 признаков того, что ваша душа пытается с вами связаться

Мы должны быть благодарны Вселенной за свои души. Ведь они знают все. Знают, что происходит в наших сердцах, и понимают, к чему мы стремимся на самом деле. Мы можем многое скрыть не только от других, но даже от самих себя, но мы не можем скрыть ничего от своей души.

Наши души постоянно пытаются установить с нами контакт и направить нас на истинный путь. Но они не могут сказать нам об этом прямо, их способы общения с нами непрямые и окольные.

Итак, вот те семь таинственных способов, с помощью которых с нами пытаются связаться наши души:

Синхронизация событий

Иногда бывает, что с нами происходит цепочка событий, на первый взгляд кажущихся нам случайными… но когда мы соединяем точки, мы начинаем видеть, что все эти якобы «случайные» события указывают на что-то другое. Да-да, все эти случайные события, как мы понимаем потом, ведут к другому, куда более важному событию. Наши души показывают нам более широкую перспективу.

Повторение букв или цифр

Буквы и числа — это инструменты, которые мы используем для установления связи друг с другом. Слова, составленные из букв, позволяют нам придать более или менее материальную форму тому, что мы хотим сказать другим людям.

Наши души тоже используют буквы, цифры и даже целые слова, пытаясь связаться с нами. И зачастую они делают это последовательно, раз за разом. Так что если мы постоянно встречаем в своей жизни какие-то повторяющиеся буквенные или цифровые элементы, это вполне может означать, что наша душа отчаянно пытается установить с нами контакт, и нам стоит смотреть в оба.

«Инстинктивное чувство»

Многие люди привыкли доверять своим инстинктам. Иногда мы думаем о чем-то, и буквально чувствуем, что наша интуиция твердит нам не делать этого. Наша интуиция — один из способов нашей души сказать нам что-то напрямую, или от чего-то предостеречь.

Наши души знают, что беспокоит нас или радует. И поэтому они часто говорят с нами, когда мы в чем-то сомневаемся. Мы можем считать это инстинктивным чувством, интуицией, резонансом… да чем угодно, но на самом деле это голос нашей души.

Читайте также: 3 способа вспомнить, почему ваша душа выбрала эту Жизнь

Сны и видения

Бывают дни когда нам стоит заглянуть в наши сны, чтобы понять, что нам хочет сказать наша душа… а иногда душа не будет дожидаться, пока мы заснем, и попытается пообщаться с нами с помощью видений. Эти видения могут явиться нам в виде мысли, предчувствия, или даже проблеска будущего, который мы запросто сможем проигнорировать, если не будем знать, что он важен. Мы должны помнить о том, что видения и сны — совершенно разные вещи, так как видения могут посетить нас тогда, когда мы медитируем, раздумываем над чем-то, или когда мы чем-то возбуждены.

Так что мы должны быть очень внимательны, и всегда обращать внимание на то, что вполне может оказаться ниспосланным нам нашей душою видением.

Чувство присутствия чего-то незнакомого или странного

Зачастую нам приходится вплотную столкнуться с чувством того, что с нами происходит что-то ранее неизведанное или странное, либо же нам может казаться, что в нашей жизни чего-то не хватает. Мы даже обычно не можем понять, чего именно. Но эти ощущения возникают не просто так — они вызываются нашей душой, пытающейся направить нас к тому, что нам по-настоящему нужно. Наши души всегда говорят, когда чувствуют, что им это нужно.

Мы должны чаще к ним прислушиваться, чтобы всегда найти нужное направление в лабиринте наших жизней.

Тревожность

Тревожность не всегда бывает только и исключительно психологической. Она не всегда является следствием стресса и перенапряжения. Иногда тревожность приходит к нам потому, что наша душа пытается предостеречь нас от чего-то, что мы собираемся сделать, или предупредить, что с нами вот-вот произойдет нечто неприятное.

Они делают это с помощью негативных чувств внутри нас, и зачастую очень сильные чувства подобного рода означают, что нам стоит отменить наши планы, чтобы придумать что-то получше, или хотя бы избежать беды.

Животные

А еще наши души могут общаться с нами через птиц или других животных, хотя как они это делают — самая настоящая загадка. К примеру, может наступить день, в который мы будем раз за разом видеть ворон, что заставит нас задуматься о той или иной ситуации.

Весьма вероятно, что все эти вороны попались на нашем пути не случайно, а являются одним из способов, с помощью которого наша душа пытается нам намекнуть, что нас ждут препятствия на нашем пути. Мы, конечно, можем проигнорировать этот знак, но лишь на свой страх и риск.

Перевод статьи 7 Signs Your Soul Is Communicating With You via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus